Essência

Se um dia quiser me encontrar,

procure-me no brilho dos meus olhos,

meu refugio, minha morada,

minha essência e transcendência...

Me olhe, me veja,

penetre minha alma,

busque em mim o ser,

o estar, o ir e ficar...

Desvende meus mistérios,

ilumina meus porões

escancare de vez todas

as portas do meu coração!

Denise Flor©

25.4.08 -20:27hs