NÃO POSSO MORRER AGORA

Quero nascer...

Ainda que a morte me espreite

a vida me traz teu sorriso lindo,

teus cuidados amorosos,

tua ausência, tua saudade...

A Fé semeia ESPERANÇA em mim

e os dias me contam que a hora

de ver de perto a tua VITÓRIA

está pra chegar...

E eu me apego a cada minuto

na ânsia de te ver FELIZ,

REALIZADA, de bem com a vida...

Quero nascer...

e vou lutar por isso, porque não

posso morrer nessa expectativa...

Não posso ir antes de te ver

REALIZADA E FELIZ...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 24/04/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T960126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.