Diálogo sobre Deus
Edson Gonçalves Ferreira
Deus é substantivo concreto
A moçada me olha, espantada
A noção de Deus abstrato o que não se pode pegar
Errado... Ele antes de nós sermos já era o Senhor
A existência própria e ontológico
Ele não está longe
Quando eu abraço e beijo você, Deus aí está
E, depois, gente, substantivo abstrado
Ah, é aquele que não tem existência própria!
Divinópolis, 24.04.08