Quarta dimensão
Há presenças estranhas
Que tocam... Sacodem a aura.
Vozes suaves que sopram,
Massageiam em silêncio, os ouvidos
E entoam cânticos e orações,
Mesmo escondidas... Ocultas.
Há uma antena ligada
Na mente de cada pessoa
Que capta e transmite sinais,
Transporta, atravessa abismos
E desvenda mistérios.
Não conhece barreiras.
Há uma fonte... Algo mais
Que põe luz nesse túnel
Que só pode ser visto
Quando a alma adormece.
+++++
Poesia On Line.
23/04/08.
Mote (????) (Seria a quarta dimensão???)
Proposto por Sunny Lora.