Imaginário

Quando era confunde-se hora

Um tempo apenas existe

Definindo então como agora

Momento este feliz e triste

Abundou alegria outrora

Ainda mais uma vez insiste

Fica pouco,não se demora

Vencido então desiste

Curto espaço em que vigora

Pequeno quase um xiste

Desfaz-se e vai embora.