Adubo de luz

Redenção do augusto conhecimento amoroso

Conduz o povo destinado à imensidade,

Forte para liberdade, audaz para o beneficio.

Com a coragem do coração e o acerto da verdade

Nobreza que aos bons caminhos e frutos sãos

Conduzes a grandeza pelos montes despertada

A quem tudo se adora com louvores malsãos.

Rios de volúpia quando no amor deságuam,

Cumplicidade do ato que grava a eternidade,

Aconchego de mil mundos nus, posto em segredo...