Deste lado do umbral, ainda

Estas cores fortes as vi à frente,

um infindo horizonte ao norte

mas voava, não sentia os pés

nem tapetes haviam

que eram nuvens de escuro azul,

de azuis-claros de azuis pastéis, de cruéis azuis

pedi um beijo à amada, já bêbado em anestésico

para atravessar em paz o umbral sem dores

negou-me, astuta solerte, até risonha

repeti que seria assim feliz demais

ela sorriu inda mais, disse-me para ficar

feliz junto a ela e tudo eram rosas já

E mais e mais amores, quiçá