Sabedoria e Trasformação!

Fazer escolhas conscientes é dom de Deus.

Procurar conhecer-se sem a ditadura da razão.

O que mais ventila, transforma é o remorso.

Nos trás apatia, marasmo, envolve-nos...

Altruísmo explanatório liga ao otimismo

Mergulhamos no fluxo emotivo do nada

Identificar o que nos é importante demora.

O derrotismo afasta e separa-nos de Deus.

Otimismo a flexibilidade torna sábios..

Passamos por labirintos e chegamos a Deus.

Ai é fácil introspecção ficamos unos...

A característica principal da realização plena,

Do conhecimento é o amor por si pelo próximo.

Imerso no profundo do ser na luz do espírito.