NOSSA INIMIGA!
A NOSSA INIMIGA DESUMANA..
E INFELIZ..RECEBE..NOME
PROPÍCIO.. E NOS APUNHALARÁ...
NOS DESFENTIARÁ..NA VOLÚPIA..
INFERNAL..
ELA FICA ..ESCONDIDA..NA INFÂNCIA
..E JUVENTUDE..E FAZ A DECREPITUDE..
EM NÓS..
SIM..EFÊMERA ..IGNÓBIL..
NOS AVASSALÁ SEM DÓ..
E NOS DEFORMA MANSAMENTE.
ÉS TU VELHICE! MÃE DOS INOCENTES..
VALÉRIA GUERRA