Prece

Que a Grande Mãe Natureza

Receba esse homem em seu leito

Humilde de nobre pureza

Pessoa querida de respeito.

Óh, Mãe Gaya!

Não permitas que o Hades absorva,

Em acalento e amor o envolva.

Óh, Mãe sábia e clemente

Receba-o em seus jardins

Anjo tocador de harpas e clarins.

Que justiça os homens a faça

E o repouso se torne um abrigo

Amor meu. Anda-te e despeça-te de teu amigo!

E te rogo, Óh, Grande Mãe!

Que amenize a dor do meu amor

Que seus pensamentos atinjam a paz do Senhor!

*Mêchubed

** Para Lula, um artista e amigo que se foi, acalente a dor saudosa do peito de meu amor, que em sua condolência se torne minha essência, senhor dessa humilde existência.

(Dakara onegai sobani oitene)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 06/01/2006
Código do texto: T95069