SUTILEZAS DA ALMA
Observe com o máximo de desprendimento
Tudo o que estiver inserido no seu universo
E o que vier ao alcance de suas mãos.
Observando que, nada é fácil
E o que é fácil, dura pouco tempo.
Na vida, há somente
Escolhedores:
Os de pesadelos
E os de sonhos
Os de prantos
E os de risos
Os de dores
E os de amores.
Prudência e senso de oportunidade
São extremamente indispensáveis.
Também, a atenção aos caminhos da jornada
Há os que desencadeiam virtudes
Os que inserem ilusões
E os que não servem pra nada.
As resistências, na maioria das vezes são testes
Para que os valores sejam novamente conquistados
Sem a possibilidade do retorno.
O aprimoramento do espírito é contínuo
Pode ser lento
Dependendo da necessidade de cada experiência.
Portanto
A ação movida de intenção
Generaliza a transcendência da alma
No cenário, tudo pode ser mudado
Transformado
Ou necessariamente: APERFEIÇOADO!
Fim desta, C. Santos 07/03/2003.