PARA ONDE IREMOS??
NOSSOS SORRISOS E SONHOS DESCONSTRUÍDOS , NO FIM.
QUE FIM? TÃO SOZINHOS..TEREMOS TODOS NÓS?
INCOMODA-ME, ESSE DESFECHO! E A VOCÊ?
NÓS, NASCIDOS NA ALEGRIA, E DA DOR DE OUTREM..(MÃE)
RECEBIDOS E ACONCHEGADOS....NO LAR.
E DEPOIS CRESCIDOS..ESTUDADOS..UNIDOS AO MESMO LAR.
CHORAMOS..CRESCEMOS..AUDACIOSOS RUMAMOS DEVAGAR..
ESCREVEMOS..NOSSA TRAJETÓRIA ..QUE NA VERDADE É MILENAR.
FORRAMOS NOSSA VIDA..COM MEMÓRIAS..
QUE SE ACUMULAM PARA "FUGIR" DO ABANDONO DO PORVIR..
QUE PORVIR..QUE MOMENTO..QUE HORA..QUE VEZ?
30 , 40 , 5O, 80 OU 100...QUANTOS ANOS PARA OCORRER?
NÃO SABEMOS...SÓ ESPERAMOS..
E AÍ PARA ONDE IREMOS?
JÁ DESCONSTRUÍDOS?
PARA ONDE IREMOS?
EM QUE HORIZONTES NOS APOIAREMOS?
E TUDO QUE SE FEZ..DE BOM OU DE RUIM..
DE AUSENTE..OU DE VORAZ...EM MIM..
EM TI, PARA ONDE IREMOS COM ESSA BAGAGEM?
TODOS NÓS..IREMOS..A CERTEZA..É DA VIAGEM..
PORÉM..A ESTADIA..É INCERTA..
DEPOIS.........................................