ISABELLA VÁ COM DEUS MORAR (CIRANDA DA SÍLVIA REGINA)
Isabella, linda e sonhadora,
De sorriso simples e contagiante.
Seus sonhos foram ceifados
Por uma violência gigante!
Vá, Isabella, vá com os anjos orar,
Quem sabe, lá no céu,
Os seus sonhos de amor
Poderá realizar?
Vá, Isabella, vá com Deus morar
Ele, com certeza,
Nunca te abandonará
Porque tem muito amor para te dar!
*Poema elaborado por sugestão de Sílvia Regina Costa Lima. Parte está publicada em sua ciranda com o título: "Uma Ciranda para Isabella"