VIAJEM AO CÉU...
Eu queria poder mostrar-te,
o encanto do amor que me possui quando penso em ti
seria como deslumbrar-me com o lume das estrêlas
entregando-me languidamente linda e nua, tal qual a lua
e assim, me entorpecerias elevando-me ao céu,
se minha boca pudesse um dia, apenas encostar na tua.
(Janete Fernandes - 16/04/08)