LIVRE...POR NATUREZA...
Quando não mais reconheci aquela voz,
- eu nem sabia!-
Entendi que estava livre.
As prisões,
Ah! Como se instalam sorrateiramente pela vida,
Com as travas ocultas das nossas próprias mãos!
Mas a liberdade,
Essa sim, não se prende por todo tempo!
Destranca os corações,
E foge por aí,
A pulsar novas histórias...
Porque o amor...
É da vida
A plenitude livre!
Por natureza...