Elefantes voadores

Os elefantes cor-de-rosa em revoada,

se confundem às nuvens do céu de outono.

Eu aqui,

do lado de dentro da minha casa,

não vejo problema algum,

com o vôo dos elefantes.

Apenas um ou outro incoveniente,

como limpar o telhado todas as vezes

que eles passam voando.

Poderia ser pior.

Poderiam ser poetas voadores.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/04/2008
Código do texto: T948161