MEU SEGREDO
O segredo enclausurado no peito
Guarda emoções de sonhos desfeitos
E me levam a viajar em elucubrações
E moções tantas que em sonho
quantas vezes, quantas, me vejo
um beija-flor a roubar-te um beijo
O que me assusta porém,
É que mesmo acercada de mim
Com teu perfume, não conseguistes
afastar o ciúme de Vadim
que a espiar teu seio,
postar-se nu, entre nós, veio
Não consigo jamais respirar
O mesmo ar que tu respiras
Nem viver contigo os mesmos ais
Se não afastares o espectro
Que vigia teu sonho
E não me permite povoá-lo mais
Guardarei na memória a emoção vivida
A história de minha dor sem trégua, acolhida,
Em teu regaço e em teus braços
Adormecido, soltava gritos de medo
Meus ais, meu segredo, apenas sonhos
Sonhos que não os tenho mais.
...
Adalberto Antônio de Lima