( ( ( ABSTRAÇÃO ) ) )
Totalidade de mim a cena encena
Fechada em pedra minha condena
Cavalos alados, versículos falsos
Na contramão, na contracena
Meus recônditos emergem luz
Fractal poesia de mim mesma
Espectros desafiam e reluzem
Remoinho voraz de minhas lendas
Êxtase fremente que exaspera
Plenitude ainda que introspecta
Inverso ao caos e que desperta
Teoria côdea fixa... eu mesma