Deus
Se Deus for um cara de barba sentado, apontando os erros dos outros
Não posso acreditar nele
Se tenho que ler mil vezes um livro escrito pelos homens e decorar provérbios
Prefiro não acreditar nele
Se ele for ficar triste toda vez que eu cortar meus cabelos e me negar essa liberdade
Provavelmente não acredito nele
Se para estar perto dele, preciso ir na frente de um palanque, ouvir alguém falar em nome dele
Prefiro que ele me toque pessoalmente
Se ele me mandar para o inferno teremos um problema
Não acredito em inferno
Se Deus tomar as decisões por mim
Definitivamente não acredito em Deus
Se ele me dar a mão e iluminar meus caminhos
Posso acreditar em Deus
Se ele me deixar decidir pelo caminho errado e eu aprender com o erro
Provavelmente acredito em Deus
Se ele me der a escolha de ascender minha centelha divina
Não tenho por que não acreditar em Deus
Se ele estiver dentro de mim
Definitivamente acredito em Deus
Ele não está no meio de nós
Está em nós, somos nós