Mundano, o mundo dos humanos.

Sou terreno, temporal, mas não material.

Meu sangue arterial é aurora boreal.

Minha vida é transitória e universal.

Os dicionários envelhecem

Mas não perdem o sentido

Das observações definidas.

De tempos e tempos

Revive-se a mundança,

Transição dos conceitos individuais.

Transposição de pensamentos unânimes.

Somos a continuidade

Do mundo sem homens

Convivendo com a nossa presença.

Todas letras se misturam

Bailando soltas sem frases feitas,

Juntando-se ao final em texto pronto.