Cosmologia Quântica

Se observarmos

Vida e fisiologia

Mente e cérebro

Sentimento e pensamento

Liberdade e condicionamento

Iremos perceber

Que as verdades superficiais

São aquelas em que a negação

É ainda uma contradição

Enquanto que as verdades profundas

São aquelas em que a negação

É ainda uma verdade

Sendo assim

Podemos descrever a realidade

Em termos materiais e com aproximações arbitrárias

Num fenômeno não linear

Psicológico-subjetivo

Gerado pelo estado alterado de consciência

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2008
Código do texto: T937894