Mar....Divino.

O MAR É BELO

COMO É BELO O MAR

ESPUMA NA AREIA

É O MAR A DESMANCHAR....

NUNCA HAVERÁ NINGUÉM

A FAZER OUTRO IGUAL

DEUS EIS O AUTOR

DESSA PEÇA SEM FINAL

POIS SE OLHAMOS SEU INFINITO

VEMOS O CÉU

SUA ALMA GÊMEA

NUM ENCONTRO

INFINITESIMAL

QUE NOSSOS OLHOS NÃO ALCANÇAM....

MAS NOSSOS SENTIDOS ACOMPANHAM.

BEM AVENTURADO O MAR.