Oceano onde vago sem rumo
No nada encontro respostas
Sou parte do vazio. Não me toque!
Onde o som jamais foi profanado 
Minha  alma oculta a melancolia
Dissabores
Olhares velados, segredos e medos
Rascunhos e  notas quebradas
Escondo a ansiedade sob as asas podadas

Pedras, frutos, mares e lendas
Sonhos de sereia apaixonada
Mergulho nas profundezas dos incompreendidos
Temidos, amados, odiados e excluídos
Esquisitos
Espelhos partidos, porão mofado, retratos amarelados,
 vestido roto e desbotado
Efeitos colaterais da embriaguez.
 
O mundo de Hades é promessa perdida
Filho de Saturno e Réia, irmão temido de Júpiter e de Netuno
Plutão, o que se enriquece com os despojos humanos
Sorve a da taça da ingratidão, entre goles amargos...
Absinto. Redenção.
 
Negocio, resguardo, agrado e desagrados
Água purifica meus pensamentos e lamentos
Vento, sopra pra longe os medos torturantes
Fogo, expande, consome, exorciza os demônios
Ar, traz o sopro divino, ressuscita a fé e a crença negada

Decifra-me ou devoro-te




 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 08/04/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T936103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.