Perfil Psicográfico de um outro Eu

A Nau da minha vida Sou eu

E nesse imenso oceano de almas

Ponho-me a trafegar

E como poeira cósmica

Encubro e redescubro coisas

Que eles ainda irão inventar

E para as vidas que me cercam

Seu espelho a iluminar

Sou pai, filho, amigo

Irmão a aboiar

E tão fiel quanto Judas

Na sua revolução

Torno-me propagador de idéias

Na obscura imensidão

Volto como um barco

Na minha própria Nau

Como vento, sopro as velas

Para elas não conduzo o timão

E na antecâmara do meu ser

Sorri a cada equinócio

Com um olhar acaboclado

De quem faz aceiro no mar

As caravelas que flutuam

São vidas e isso eu sei

Guiadas pelo luar das noites

As mesmas que conquistarei.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 07/04/2008
Código do texto: T935118
Classificação de conteúdo: seguro