IDENTIDADE
Tenho um olhar inconfundível
Nasci num país bem-aventurado
Guardião do pulmão do mundo
Por Deus escolhido e abençoado.
Sou Gaia, natureza materna
Protetora desta Terra divina
Mas pouco conheço do mundo
Lutar pela vida é minha sina.
Amo noites de lua cheia
E dias de sol quente
Sou Ártemis, deusa da lua
Criatura do Pai Onipotente.
A liberdade é meu escudo
Fonte de vida e amor infinito
Sou mito, guerreira e cigana
Em busca da paz de espírito.
Sou Cristalina como água de chuva
Livre como a força do vento
Busco e realizo o que quero
Feliz porque vivo o momento.
Acredito no amor fraterno
Razão maior do Ser na Terra
Autêntico vigor da alma
Que conduz à vida eterna.