Pacificando
PACIFICANDO
Quero, eu sempre quis...
Espero, eu sempre fiz...
Arrumei jeitos de ficar aqui!
Se faço, traço, aconteço,
Passo, padeço
Já nem sei se mereço.
Tantas luas em meu caminho
Caminho em mil nações.
sigo pedras, vejo direções.
Tento tempos de intentos e orações.
Minha rua já nua ando a pé
Meu rio por um fio
Navego com fé.
De pronto um gesto a mais
Planto mais um passo, tanto faz.
Mudar... mudei. Se certo não sei
Sopra um vento aqui, outro ali...
Sentir... senti
Se vivi, não vi...
Eu quero eu sei
Pressinto a viração
Tanto tempo, tanto faz
Enfrento tormentas tudo mais
Desfio a vida conto contas de coral.
mudo o passo, faço o traço
Tento um tempo e afinal
Minha paz é real.
jbazani