SIMPLESMENTE LUZ



No Universo
Onde no silêncio
sob a luz das estrêlas
Nossas almas se encontram,
É que percebo,
Que o que somos
Apenas a nós pertence...

O que nos faz livres e errantes.
E no momento mágico do êxtase
Nossas energias se fundem
Em apenas um instante...
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 05/04/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T932744