Sombras D'um Ser.
SOMBRAS D'UM SER.
(Poet ha, Abilio Machado. 30.03.08)
Em defesa
durante o duelo
às facas afiadas
debatem-se
São minha inquietude
Minha nudez
Meu amante inconsciente
Tudo na medida certa
Eu e ele
Eu e ela
eu sendo ele
eu sendo ela
todos transformados em nós.
Honesto em meu egoísmo
Me nego o prazer imediato
espero o resto já premeditado
A aflição da pergunta
os golpes e a coragem
Todos têm nome...
A espada da dúvida
A lâmina dos acasos
Os cortes dos sonhos
A ferida dos amores
E meus passos lentos...
Caminho sobre o medo
Dos pernoites
das moitas e das sombras
Um dos rostos
pode ser o meu
espelhado ao seu!