ALMAS AMANTES

Estava certo o profeta quando disse

Que os espíritos não têm sexo

Mas o poeta afirma que as almas

São seres espirituais como os anjos

E amam, e derramam

Muito suor de amor na cama

Seus corpos nus deixam escorrer

O suor das lágrimas da alma

Que de vestes não precisam

E entre um e outro abraço

No regaço, um a o outro dá guarida

- Querido, querido! - Querida...!

Sobre a pele perfumada e nua

Trocam olhares que dizem

- Ainda sou sua

Ainda sou teu - responde o outro

E se abraçam, e se amassam

Como deuses se amam e são amados

E assim, renasce o amor tão delicado

Mordem a maçã que no passado

Fora o fruto proibido do pecado.

Mas já não há mais culpa, nem condenado

Só alegria e saudade do paraíso

Nada além, nada mais que isso.