Maravilhas
Uma imensidão Azul,
Uma cor fascinante,
A Estrela Dalva, o Cruzeiro do Sul,
O Mar...Uma nuvem distante...
O Golfinho navegante,
O pássaro cantor,
Uma lágrima sincera, um sorriso irradiante,
A Vida...O despertar de uma flor...
A policromia de um Arco-Íris,
A doce pureza de uma criança,
Uma árvore frondosa, um jardim de flores,
A Palavra...um coração de bonança...
Um simples suspiro,
Um momento de prazer,
A voz que ouço, o ar que eu respiro,
O Sonho...o escarlate do querer...
A lua sempre serena,
O Canto das mágicas melodias,
O silêncio do amor, a felicidade plena,
A Verdade...a raiz que sustenta...
As maravilhas do céu,
As belezas do horizonte,
A luz que irradia, o enigma desse véu,
A Música...o som das águas puras...
Pegadas na Areia,
A força dessas rochas,
Uma brisa mansa, o sangue correndo nas veias,
A Morte...a certeza atrás da porta...
O desejo à vida
Uma fortaleza invencível,
Um gesto, um carinho, uma alma querida,
O Amor...a única arma infalível...