O nome da alma

Doce alma que me visitas,

encarna rindo

e é teu o meu corpo

sem sacrifício.

Dou-te a vez que esperas e que queres

e fala por mim a quem quiseres

e sei que amarás o mundo

com este reencarne.

Doce alma que vieste,

é também teu meu coração

e antes de ir aperta a minha mão

e dize-me teu nome.