CUPIDO

Dos adúlteros amores

Da Deusa Afrodite (Vênus )

Deusa do amor,

E de Mercúrio,

O mensageiro alado dos deuses,

Nasceu Eros (cupido)

Como eu,

Eros viveu um grande amor,

A sua amada

Era tal rara beleza,

Mesmo ao Deus grego.

Esta paixão custou caro,

Preço alto do tributo,

Demais um pobre coração.

Como eu,

Trabalhei,

Pedra sobre pedra,

No Castelo de amor,

O sangue das veias,

Era uma pressão alógica,

De minha minha paixão.

Sozinho trabalhei,

Sem amigos,

Parentes, etc.

Pronto o Castelo de amor.

Minha Paixão,

Onde está você?

Viver sem paixão,

Sem tempo,

Sem o vento,

Sem você,

Sem a vida.

Minha Paixão

Onde está você?

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/04/2005
Código do texto: T9175