A BOCA É PARADA OBRIGATÓRIA DO PRAZER! (c/áudio)
A boca é parada obrigatória do prazer!
A boca tem poder!
Durante o ato, palavras são proferidas,
De forma erótica e sensual.
Ficamos ofegantes e liberamos calor,
Trocamos energia vital!
Tudo pela boca!
Beijos, mordidas, lambidas.
Lábios, dentes, línguas.
É uma incrível sincronia,
Sem ensaio, uma indizível sensação de alegria.
É só liberar, é tudo natural.
Encaixe perfeito e verdadeiro,
Prazer total!
Jeronimo Madureira
26 de março de 2008.