O sorriso de Morfeu

O sorriso de Morfeu

O sorriso no meu sonho

Inesperado.

Por entre portas

No quarto isolado.

O seu rosto me sorriu

Sem semblantes.

Apresentou-se bem antes

Por entre vidros me viu.

Seu andar imponente

me perseguiu.

Antes de ver seu rosto

acordei viril.

Seus passos o som eclodiu.

Tantas vezes

esse sonho se repetiu.

No rolar da cama

acordo em demanda

que a noite engoliu.