RETALHOS
OS MEUS SONHOS AGORA..
SÃO RETALHOS..COLORIDOS
E OS MEUS SONS SÃO RAREFEITOS..NÃO SEI..
MEUS OUVIDOS SÃO TRISTES AO OUVIR MELODIAS
A CALMA SE ESVAI, ÀS VEZES,..
E EU PENSO CHORAR...POR DIAS..
EU ABANDONO A VIDA..A CADA SEGUNDO
E MORMURO INFECUNDIDADES SONORAS..E TARDIAS