Pouco ser que se é

Edson Gonçalves Ferreira

Escuto Cristo na Cruz

"Meu Deus, porque me abandonastes?"

A fragilidade hunana no ser divino ex-posta

Eu, poeta, o Edson de todos os dias, também sinto assim

É Páscoa, estou com Deus...

Só com Ele

Deus nos abandona nenhum momento

Seja nos mistérios dolorosos ou gloriosos

Pouca gente sabe que o poeta é tímido

Mais, muito mais que moça donzela

Fica, no seu canto, esperando

Com o coração de Jesus sempre aberto

Para o eterno amor

Queria abraçar muitos discípúlos

No estreito do peito

Como Jesus, Maria, João e Pedro

A bruta redenção!

Divinópolis, 23.03.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T912643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.