Pálpebras éticas
Abre o peito,
Numa celebração enfraquecida;
Trêmulas as pernas, o oco da caverna
Recebe o néctar e exala
O prazer piramidal.
O branco e o negro
Mesclam-se e se fundem.
Ouro e prata:
Arco e flecha.
Simbiose latente,
Verte o arco-íris do desvendado mistério.
Na planície do masculino,
Com a sinuosidade do feminino.
GARDÊNIA SP 22/3/82008