Versos reflexos
Veja-te em meus versos
Voe alto
Satisfaça seu ego
Crie asas
Sinta-se amada.
Espelho imaginário
Conto de fada
És Cinderela
A mais bela
Maravilha em aquarela.
Compus para ti
Letras entrançadas
Serenata de amor
Praias encantadas
Noites enluaradas...
No jardim da vida
Flor mais querida
Em rosas caminhas
Seu lírio preferido
Perfeitas rimas.
Jamaveira