Primeira pedra

de Edson Gonçalves Ferreira

para todos que seguem Jesus

Quem me atira pedras

Descuida do seu próprio edifício

No meio do caminho...

De todo o homem

Tem uma pedra

Eu sou pedra no sapato de alguém

Quisera ser só a simples pedra ou a pedra angular

Sobre ela alguém construiria algo

Não precisaria ser mansões

Basta que seja uma pedra insignificante no alicerce

Aquela que vejo todas as vezes que piso em catedrais

Quem a assentou ali ninguém sabe

Ó precioso anonimato

No meio do caminho...

A pedra, se alguém quiser me jogar alguma

Cuidado, pode faltar no seu próprio alicerce

Deus, o Construtor, tudo cobra

Menos de mim que já me julgo indigno

Senhor, eu não sou digno

Dizei só uma palavra e serei salvo.

Divinópolis, 22.03.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/03/2008
Código do texto: T911233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.