COMPAIXÃO
Além do rancor,
Para dar lugar ao perdão.
Além do ressentimento,
para ceder a uma nova chance.
Além do ódio,
Para encontrar o amor.
Além do desepero,
Para reinar a paz.
Além da sede de vingança,
Para a justiça ser feita.
Além da dor,
Para sentir complacência.
Além do que se viveu,
Para se ter misericórdia.