“JESUS E OS ANJOS”.

           

 

Meu Jesus passou aqui

Eu vi a luz neste arredor,

Eu vi anjos reluzir...

Quando raiou o astro maior;

Não pude ver o seu rosto

Mas eu senti na luz do sol;

Vestia uma túnica branca

Seus anjos trajavam igual

Eu pude ouvir a voz franca

Quando mandou um sinal,

Era o sinal do amor...

O mesmo sinal da paz,

Rapidamente ele passou

E os anjos seguiram atrás.