GIRAMUNDO
Por vezes em caminhos sem volta
Sentei pra descansar
Sem perceber que em cada parada uma nova trilha se formava
Nunca mais voltei ...
Mas se acaso encontrar-me por aí
Por favor não diga nada
Apenas descanse ao meu lado
Ou me deixe prosseguir...