Hora Sexta
Ao romper de outra rosa
exalou-lhe em seu colo
o sulco do seu amor
e talvez tenha derretido a angústia,
e uma serva tenha ficado para trás,
- envelhecidos os rostos
que não mais se buscam.
Ao linho do dia, fantástico,
transparente, mas inútil
podou as raízes.
Luto.