Viagem nas estrelas

Numa noite de sonhos

peguei carona na cauda do cometa

e viajei pelo universo

Conheci novos planetas, entre estrelas brilhantes

Neste mundo fascinante

Me sentindo Galileu viajei pelas galáxias

Em constelações desconhecidas

Vi de perto a via Láctea e fiquei estarrecida

Com a beleza do que vi lá naquele infinito

No céu que não tem limites, como me senti feliz!!

O sonho continuou

Eu continuei viajando

Cheguei até a lua que com seu brilho mágico

Quartos e inteiros se fazia tão lua, tão perto, tão minha

Nesta viagem muito louca

A lua de pronto estourou

Iluminando o universo

Em mil pedaços ficou

Aí parei num cometa buscando novo planeta

Nessa minha viagem

Aconteceu de novo mais essa sacanagem

O planeta explodiu

O sol feliz logo riu pois foi ele que esquentou

O planeta não agüentou

Já cansada de viajar

Outra carona peguei

Em outro cometa agarrei

E vim na sua cauda viajando mui feliz

Até de novo chegar aqui

De manhã acordei

Muito feliz eu fiquei

Depois dessa louca viagem

Agora tinha coragem

Pra minha vida continuar a viver e a sonhar

(by VH)

Em 31/01/08 - de madrugada

ESTE POEMA FOI UM DOS PRIMEIROS QUE ESCREVI AO DESCOBRIR A POESIA