LOUCOS SONHOS!
Quem me dera ser u’a bruxa, feiticeira,
Um mago que tivesse um poder profundo.
E, investido de seus truques mais fecundos
Pudesse eu mudar a órbita do mundo
E quebrar entre nós dois, qualquer barreira!
Quem me dera poder transformar o curso
Dessa sorte que nos atinge em segundos.
Sepultar os meus desejos vagabundos,
Que me tomam como sonho moribundo,
Na esperança de mudar o seu percurso!
Não sou anjo, quanto mais não sou demônio
Porém, sobrevoar o mundo eu almejo...
Para buscar nas estrelas o teu beijo
E, alhures, transcender nossos desejos
Que nos queima como fogo, babilônio!
No calor dos raios do sol, fascinante,
Quero cavalgar contigo, pecadora!
Da nossa paixão fremente, redentora,
Irradiar nossos versos, onde fora,
Nos perdermos na poesia dos amantes!