MOMENTOS
V.M.S.
Momentos são folhas
na árvore do tempo...
Mil formas, nuances...
É igual pensamento...
Momentos são tantos
a serem lembrados,
a serem vividos
com muito cuidado.
São eles que tecem
toda nossa história,
são qual filigranas
tecendo memórias
Eu faço o possível
prá que meus momentos
sejam relicários
de encantamento.