A PONTE

ATRAVESSO A PONTE.

AS IDÉIAS VIAJAM NA VELOCIDADE DA LUZ,

PROCURANDO O QUE EM OUTRORA ENCONTREI.

A CRIAÇÃO SURGE AO TORNAR-SE NESCESSÁRIA...

O FUTURO PERDIDO NO PASSADO ,DUVIDA DE TUDO

E ENCONTRA A VERDADE!!!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2008
Código do texto: T898133