REDESCOBRIR

OS NOVE DESCONHECIDOS E

SEUS NOVES SEGREDOS,

CAMINHAM AVULSOS,

NUM TEMPO ATEMPORAL.

A IMAGINAÇÃO FINCA PROFUNDAMENTE O PRINCIPÍO,

A VISÃO TERMINA E A VERDADE COMEÇA...

O DESCOBRIR É O REDESCOBRIR!!!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 12/03/2008
Código do texto: T898126