Na busca do amor divino

Sou um ponto de luz

que reluz no belo universo

dizem que posso ser gota

ou momentos de amor.

De mim nada ganhei

da busca sim, eu lutei

lutei por um mundo

um mundo de amor.

Se vimos seres perfeitos

somos belos e inteligentes

trazemos um coração

repleto de belos sentimentos.

Muitos se prendem por ganancia

outros por egoísmo no seu ego

deixam as garras da ignorância

aprisionar o seu coração..

Porque caminhamos na escuridão

magoando a quem passa

não importa a dor do irmão

nem sequer toca o seu coração.

Quantos morrem, sofrem

outros aprisionados na guerra

interesses acima de tudo

que importa uma criança.

Valor da vida não importa

ver o sorriso de uma criança

feliz e correndo solta ao vento

não importa a estes irmãos.

São os irmãos da grande guerra

que derramam lágrimas de dor

e falam que Deus não existe

para cometer atrocidades.

Conflitos e mais conflitos

religiões e governantes

todos teimam pelo vencer

o que almejam para eles mesmos.

O meu Deus não maltrata

nem magoa ou sequer pune

O Meu Deus é somente amor

A luz do meu caminho

Que todos possamos caminhar

na grande luz do Amor

Todos unidos em grandes passos

para ajudar o nosso irmão...

Que a luz desça sobre nós

a bela luz do Amor

para que a bela dança

seja constante na fraternidade...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/03/2008
Código do texto: T896879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.