OS SINAIS DO SER
Não há entre nós laço algum,
a não ser os sinais do Ser,
tênue linguagem das entrelinhas:
contrações, secreções, excreções,
vento e, depois, silêncio.
Sendo seu, eu o sou na plenitude
do meu poder de ter
o que me é de competência:
uma seta, uma reta,
um ponto no meio do caminho.